Como cancelar uma despesa
Ivan mute avatar
Escrito por Ivan mute
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar despesas em lote, acesse Financeiro > Contas a Pagar.

Você pode utilizar os filtros do sistema para agrupar as despesas da forma que desejar, em seguida, seleciona todas, marcando a primeira caixa de seleção e clicando na mensagem "Selecionar todos os itens"

E por fim, ações em lote (... ) > cancelar

Para cancelar somente uma, localize a despesa e clique nos três pontinhos, na coluna Ações > Cancelar.

Vale salientar que caso a despesa esteja quitada é necessário reabrir a despesa para depois cancelar.