Meios de recebimentos que o Conexa disponibiliza

Bancos, API e cartão de crédito.

Ivan mute avatar
Escrito por Ivan mute
Atualizado há mais de uma semana

O Conexa atualmente disponibiliza meios de recebimento com os principais bancos para boleto, Pix e também possibilitamos pagamento via cartão de crédito

1. Bancos convencionais para emissão de Boletos:

Caixa;

Banco do Brasil;

Bradesco;

Sicoob;

Sicred;

Unicred;

Itaú;

Santander;

Banrisul;

Banco do Nordeste.

Todos esses funcionam via arquivo de remessa e retorno e você paga a sua tarifa negociada diretamente com o banco.

2. Bancos que integramos via API:

Gerencianet para Boletos e via PIX : Essa integração é realizada por API e a quitação já é automática no Conexa. Como o Gerencianet é nosso parceiro, conseguimos tarifas especiais uma vez que você seja cliente Conexa: R$ 2,37 por boleto quitado e R$ 0,89 no valor quitado via Pix (ver especificidades com a Gerencianet*)

Banco Inter: Aqui você pode usar a sua conta PJ Inter e você poderá gerar 30 boletos gratuitamente todo mês e a partir do 31º boleto quitado será cobrado apenas R$1,99/boleto quitado e para o pix o pagamento ficará desta forma:

• QR Code imediato: 0,9% do valor do boleto (mínimo de R$0,10 e máximo de R$1,50).

3. Pagamentos via cartão de crédito:

Atualmente disponibilizamos integrações via Cielo:

Cielo:

Integração para recorrência na fatura de cartão de crédito do cliente, também permite pagamento automático de reservas de salas na área do cliente.

A tarifa é a comumente utilizada para pagamento online, cerca de 2,5% em cima do valor faturado. Você pode negociar diretamente com a Cielo!