Como fazer check-in em estação de trabalho
Atualizado há mais de uma semana

Como chegar

No seu sistema, siga para o menu Ambientes Compartilhados (na barra lateral esquerda) e você poderá visualizar a quantidade de vagas disponíveis, um resumo de quem está utilizando o espaço e as reservas feitas naquele ambiente.

Veja mais sobre os modelos de reserva clicando aqui: O que são e como utilizar os modelos de reserva?

Como realizar o check-in

No Dashboard do Coworking, é possível ver um panorama do seu espaço. Caso o cliente já possua uma reserva você pode efetuar o check-in diretamente na reserva. Utilize a opção "Fazer Check-in" para fazer o check-in de um cliente que não possui reserva e vai utilizar o Coworking.

Observe na tela abaixo:

Após clicar na opção do check-in, irá aparecer a tela abaixo, onde você poderá inserir os dados do cliente que ainda não possui reserva:

Selecione o cliente - também é possível adicionar observações.
Quando a utilização for concluída, clique nas ações do cliente em questão e depois no ícone de check-out, conforme representado abaixo:

O próprio cliente também poderá fazer Check-in e Check-out de forma semelhante na área do cliente através do botão de '+' e do botão Fazer Check-out.

Dica

Também é possível visualizar o resumo do seu Coworking através do uso de uma widget na sua tela inicial (Dashboard).

Para saber como adicionar um ou mais widgets à sua tela inicial clique aqui.