Envio de E-mail
SMTP
Como Desbloquear um Servidor SMTP
Atualizado há mais de uma semana

Após 6 tentativas de conexão com erro, O conexa bloqueia o SMTP para evitar que seu provedor suspenda o seu acesso para enviar e-mails.

Caso se depare com a seguinte mensagem no seu sistema, siga os passos abaixo:

1. Acesse Configurações > Unidade;

2. Na coluna Editar, acesse o ícone de "Lápis";

3. Selecione a aba SMTP e serão exibidos os quatro tipos SMTP. Também será possível visualizar qual(is) dele(s) está(ão) bloqueado(s). Clique em Desbloquear, digite um e-mail válido e clique em Ok. Se tudo estiver configurado corretamente, aparecerá a mensagem no canto superior direito na tela em verde que acusa o sucesso do teste, caso contrário, a mensagem estará em vermelho para acusar o erro.

OBS: Outra forma de você acessar a página de SMTP é clicando no Clique aqui na mensagem de alerta que aparece em sua tela.

Caso mesmo após a atualização das configurações o erro persista, revise se as configurações de SMTP estão mesmo corretas. Você também pode visualizar as prováveis causas acessando a primeira seção deste artigo em você pode acessar nosso artigo Veja abaixo, por ordem, os erros mais comuns de conexão com servidores de SMTP.