Venda e Recorrência
Plano
Nos meus contratos eu utilizo Pro Rata, como proceder?
Atualizado há mais de uma semana

Para habilitar o cálculo do Pro Rata no Conexa basta acessar Configurações > Configurações Gerais > Aba Configurações Gerais, na parte de Configurações de Contrato marca o campo Calcular Pro rata e clicar em salvar.

Os próximos contratos mensais que você cadastrar terão o Pro Rata calculado nas ocasiões que forem necessárias, dividindo o valor de primeira mensalidade proporcionalmente ao início do contrato até o final do mês.