Como editar parâmetros da NFS-e?
Atualizado há mais de uma semana

Caso você não esteja conseguindo emitir uma nota fiscal devido a algum erro de configuração, você poderá editar os parâmetros da Nota Fiscal antes e tentar novamente. Basta ir em Financeiro > Contas a Receber, identifica a cobrança do cliente em questão, na coluna Ações, clica nos (...) e seleciona a opção Editar Parâmetros NFSe como mostra a Figura abaixo.

Na tela Editar Parâmetros NFSe é possível alterar os seguintes campos:

• CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas),

• Código de Serviço do Município,

• Código de Tributação do Município,

• Código do Produto,

• Retém ISS,

• Descrição.

Veja a figura abaixo.

Obs1.: Nesta tela só estão sendo alterados os Parâmetros da Nota Fiscal de uma Cobrança específica. Para evitar futuros problemas relativos a emissão da Nota Fiscal, é necessário verificar as configurações das Categorias de Serviço em Configurações > Produto/Serviço > Categorias de Serviço.

Obs2.: A alíquota de ISS da fatura será atualizada ao emitir a nota fiscal.