Existem três opções para efetuar reservas de coworking através do sistema.

Na primeira opção você pode fazer a reserva na tela inicial pelo widget de Coworking, clicando na opção de "Reserva".

Em seguida preencha os dados e confirme a reserva.

Em seguida preencha os dados e confirme a reserva.

Na segunda opção você pode fazer a reserva de coworking através do menu "Coworking>Dashboard do Coworking" , clicando na opção de Reservar Estação de Trabalho.

Em seguida preencha os dados e confirme a reserva.

A terceira opção seria fazer a reserva através do me forma recorrente através do menu "Coworking>Dashboard do Coworking" , clicando na opção "Outros Cadastros".