Ao ter seus contratos encerrados um cliente contratual se torna automaticamente um cliente avulso. No Conexa Clientes Avulsos são todos aqueles que não possuem contrato vigente no sistema.

Um cliente pode frequentar seu coworking sem a necessidade de se firmar um contrato entre as partes. Ele inclusive continua com acesso a Área do Cliente e ao aplicativo do seu Coworking como um cliente comum, porém sem compromisso fixo mensal.

Dica: Uma postura interessante seria, ao cancelar o contrato de um cliente, informar ao mesmo que ele continua sendo um cliente, sem o compromisso mensal e com acesso aos recursos que ele já tinha antes, podendo por exemplo, reservar salas sempre que precisar. Isso mantem uma relação mais próxima e favorece que ele volte a fazer um novo contrato no futuro.

Caso você queira desligar o cliente da sua empresa de forma completa, você precisa torná-lo um cliente inativo, dessa forma ele não terá mais acesso a nenhum recurso dentro do sistema. Saiba como inativar um cliente acessando o artigo Como Desativar/Reativar/Excluir um Cliente?.

Encontrou a sua resposta?