Configurando Abertura de Tela de Atendimento IPCORP.
Atualizado há mais de uma semana

Requisitos

• Módulo de Abertura de Tela de Atendimento contratado;

• Pelo menos 1 ramal configurado no PABX;

A integração com o atendimento telefônico do Conexa é realizado através do sistema disponibilizado pela IpCorp, toda vez que um ramal recebe uma nova ligação a IpCorp informa ao Conexa sobre essa ligação para que possamos exibir ao usuário a tela de atendimento com as informações pertinentes ao cliente.

Solicitando a integração

A solicitação de integração deve ser feita juntamente ao suporte da IpCorp, é necessário um usuário e senha próprios para serem utilizados na integração, esse usuário é gerado através do sistema da IpCorp, caso seja necessário entre em contato com o suporte da IpCorp para que eles lhe auxiliem nessa geração.

Uma vez com o acesso em mão, envie um e-mail para [email protected] solicitando que seja habilitado a integração com a IpCorp em seu sistema. Após o recurso ser habilitado, você pode acessar o app da IpCorp através da opção "Conectar IpCorp" na plataforma do Conexa:

Caso não apareça, entre em contato com o nosso suporte para que possamos habilitar o módulo para você. Após clicar "Conectar IpCorp", será aberto uma nova página para ser realizado login no app da IpCorp.

Como testar

Para verificar se a instalação está funcionando corretamente execute os seguintes passos:

1. No computador onde o aplicativo da IpCorp está sendo executado, faça login no Conexa e na plataforma da IpCorp.

2. Realize uma chamada telefônica para um telefone exclusivo de um cliente previamente cadastrado no Conexa.

3. Ao receber a ligação, a página de novo atendimento do Conexa será aberta automaticamente com as informações do cliente vinculado ao telefone exclusivo preenchidas.