Como exportar os e-mails pelo Conexa?
Atualizado há mais de uma semana

É possível exportar os e-mails cadastrados no Conexa dos Clientes, dos Sócios dos Clientes, dos Clientes Potenciais e dos Usuários do sistema. Em todos os casos, o sistema irá disponibilizar para download um arquivo .csv contendo o nome e o e-mail de cada pessoa. Este arquivo você poderá importar numa planilha do Excel ou em algum outro software de e-mail, como o Gmail por exemplo.

• Como exportar os e-mails dos clientes

Para exportar os e-mails dos clientes, basta clicar no menu do topo em Cliente > Exportar > E-mails dos Clientes

• Como exportar os e-mails dos sócios dos clientes:

Para exportar os e-mails dos sócios dos clientes, basta clicar no menu do topo em Cliente > Exportar > Emails dos Sócios

• Como exportar os e-mails dos clientes potenciais:

Para exportar os e-mails dos clientes potenciais, basta clicar no menu do topo em CRM > Cliente Potencial > Exportar E-mails

• Como exportar os e-mails dos usuários do sistema:

Para exportar os e-mails dos usuários, basta clicar no menu do topo em Config > Usuários > Operações > Exportar E-mails