Como fazer a edição dos clientes em lote?
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível alterar em lote as seguintes informações do cadastro do cliente:

• Dia de vencimento;

• Multa por Atraso;

• Juros por Dia;

• Dias de Atraso para Bloqueio;

• Opções de Emissão de NFS-e.

Acesse Cliente > Listar Clientes, selecione ao menos um cliente, clique no botão ações que está acima da listagem e selecione a opção :

Selecione os campos que deseja alterar e insira as informações :

Ao clicar em editar o Conexa irá exibir um resumo do que será alterado:

Resumo edicao lote.png

Clique em CONFIRMAR para que as alterações sejam feitas.

Preciso alterar o cadastro clientes em páginas diferentes, como fazer?

As páginas que trazem a listagem dos clientes exibem de 10 em 10 clientes cadastrados, ao tentar selecionar clientes em páginas separadas, o filtro de edição marcado na página anterior não permanece. Para selecionar clientes em páginas diferentes clique na checkbox para marcar todos e depois no link que surge acima.