Como desbloquear um cliente
Maurício Santana avatar
Escrito por Maurício Santana
Atualizado há mais de uma semana

Um cliente está bloqueado quando apresenta alguma cobrança em aberto com mais do que a quantidade de dias de atraso para bloqueio configurado no cadastro dele.

Caso queira que seu cliente não continue bloqueado, listes as cobranças dele e verifique se ele apresenta alguma em aberto além dos X dias de atraso para bloqueio configurado.

Assim que as cobranças que se encaixem nesses critérios forem sendo quitadas, canceladas ou excluídas, o sistema irá verificar se ainda continua bloqueado.

As configurações para bloqueio de clientes podem ser feita na sua unidade seguindo o passo a passo:

Configurações (engrenagens) > Unidades:

Em seguida clicando em Editar:

E configurando os dias de atraso para bloqueio:

Caso precise configurar os dia de atraso de um cliente em específico vai precisar seguir esse passo a passo:

No Dashboard do Cliente na aba Configurações Gerais:

Dessa forma pode inserir a quantidade de dias de atraso para bloqueio para esse cliente.