Como saber o número de uma cobrança?
Atualizado há mais de uma semana

Toda cobrança quando gerada, gera também um Número de identificação. é possível consultar essa numeração acessando Financeiro > Contas a Receber, clicando no botão Visualizar na coluna Ações respectiva a cobrança. Logo no início aparecerá o campo ID com o seu código.

RTENOTITLE

ou escolha a cobrança que deseja e clique duas vezes em cima da mesma para que surja os detalhes do ID da cobrança:

Não sei a qual cobrança a minha venda está atrelada, como descobrir?

O Conexa permite que, na listagem das vendas faturadas, você consiga ver a quais cobranças elas estão vinculadas. Acesse: Venda > listar Vendas, adicione os filtros que deseja e na coluna faturada, as vendas que constem como faturada Sim pousando o mouse em cima do sim, ID da cobrança a qual a venda está atrelada será adicionada.