Como saber se já enviei o boleto/aviso de cobrança para o cliente?
Como saber se já enviei o boleto/aviso de cobrança para o cliente?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente no Conexa existem duas formas de saber se os avisos de cobranças foram enviados para o cliente.

Acessando Financeiro > Contas a receber, localize a cobrança desejada e em Ações clique em E-mails enviados, caso a cobrança já tenha sido enviada anteriormente, aparecerá o histórico de avisos.

Outra forma de consultar é através da tela de Relatórios > E-mails Enviados > Cobrança e filtrar pelo cliente para saber se o aviso foi disparado no dia.