Não, essa configuração se aplica apenas às reservas recorrentes/modelos de reserva.

Quando você vincula um pacote de horas a um cliente, o sistema entende que ele pode usar aquela quantidade de horas em qualquer dia e qualquer horário.

O que o sistema vai fazer, é ficar subtraindo do pacote até que ele fique zerado. A partir daí, ele vai começar a cobrar o preço avulso da hora configurada nos ambientes.

Encontrou a sua resposta?