Basta ir até à dashboard do cliente > Reservas Rec. > Ações > Excluir

Todas as reservas não faturadas serão excluídas para que os horários alocados sejam disponibilizados novamente. As reservas que já foram faturadas permanecerão.

Encontrou a sua resposta?