Sala & Coworking
Erro ao tentar cancelar uma reserva pela área do cliente
Atualizado há mais de uma semana

1. Erro ao tentar fazer o cancelamento

Se seu cliente tentar cancelar ou modificar uma reserva pela área dele, e esse aviso aparecer, significa que a venda gerada por ela já foi faturada, o que a impossibilita a alteração.

2. Como editar ou liberar para que o cliente consiga alterar

Existem duas soluções para esse caso, a primeira é você, como um usuário operador do sistema, fazer a alteração solicitado pelo cliente. Neste cenário, vá até salas de reunião > agenda e faça a edição necessário.
​​

A outra opção é excluir o faturamento já feito, lá em financeiro > contas a receber, lá você clica em ações (...) > excluir e reverter faturamento. Porém, essa opção pode ser mais complicada de ser feita, a depender do tipo da edição que será realizada, não vale a pena. ​

3. Importante​

Faturas que já tenham sido quitadas por boleto não permitirá exclusão, então será necessário que o próprio usuário faça a edição do agendamento. Outro ponto importante é, uma vez faturada, a reserva só permite alteração do dia e horário, não sendo possível aumentar ou diminuir a quantidade de horas, nem mesmo o mudar o ambiente.