Dispositivos de Controle de Acesso
Como funciona o QR Code na reserva dos convidados
Atualizado há mais de uma semana

Graças ao mais recente recurso de Controle de Acesso FaceID, agora, os seus clientes podem acessar facilmente os espaços exclusivos usando o reconhecimento facial. E para os seus convidados, tornamos o processo igualmente simples: eles podem entrar utilizando o QR Code enviado por e-mail após a reserva.

Importante: Vale lembrar que o QR Code só é enviado ao e-mail do convidado se o ambiente em que a reserva foi feita possuir um dispositivo de acesso do tipo ID Face ativo.

Pode verificar dessa forma:

Configurações > Integrações > Dispositivos de Acesso

Após checar essa informação, pode realizar a reserva no ambiente cadastrado e adicionar o convidado:

O e-mail com o QR Code será enviado ao convidado:

Feito isso basta apontar o QR Code para o leitor do FaceID e o acesso ao ambiente será liberado.