Como cadastrar um fornecedor
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar um fornecedor siga os passos:

Configurações > Financeiro > Fornecedor

E Cadastrar Fornecedor

Após isso, pode preencher o  formulário com os dados do fornecedor, como Nome ou Nome Fantasia, endereço, ramo de atividade, etc e SALVAR.

Após cadastrado é só informar no momento do cadastro da despesa, qual foi o fornecedor caso seja necessário.

Nesse momento você também tem a opção para cadastrar um novo fornecedor.

E para cadastras as categorias e subcategorias da despesa pode realizar com esse passo a passo.