Ao gerar um contrato, o parâmetro [CONTRATODESCRICAO] está incorreto. Como proceder?
Ao gerar um contrato, o parâmetro [CONTRATODESCRICAO] está incorreto. Como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Ao adicionar esse parâmetro no modelo de contrato em que você deseja gerar, o Conexa buscará a Descrição Geral do Contrato que foram adicionadas em Configurações Gerais no Dashboard do Cliente.

O sistema preenche automaticamente esse campo com a descrição do plano selecionado no cadastro do primeiro contrato. Depois disso ele deve ser atualizado manualmente caso seja necessário. Para isso, basta acessar a Dashboard do Cliente que deseja verificar/alterar essa informação e na coluna de Configurações Gerais atualize com a informação que deseja que conste nos contratos.

Imagem 1.png