Como alterar o valor de um contrato?

Acesse Contrato > Listar Contratos e filtre pelo cliente desejado. Clique nos três pontos e depois em Editar.

RTENOTITLE

A tela exibida será como na imagem

Ao alterar o valor para R$ 50,00 por exemplo e clicar em salvar, irá aparecer a seguinte caixa de diálogo

RTENOTITLE

Caso clique em OK, todas as vendas não faturadas terão o valor alterado. Recomendamos que somente utilize somente para fins de erros de cadastro e façam um cadastro de um contrato novo para ter todo o histórico dos contratos dos seus clientes.