Como fazer uma reserva com hora fracionada?

Quando um cliente solicita uma RESERVA DE SALA por exemplo das 15:10 às 16:34 ou o cliente chegou um pouco antes ou depois do horário reservado, você pode fazer a reserva ou os ajustes necessários através da Reserva Rápida da Página Inicial.

Como fazer uma reserva com hora fracionada?

Para isto, é necessário que esta sala esteja habilitada a Permitir fracionamento do valor da reserva por cada minuto utilizado. Para permitir esse fracionamento, acesse Config > Salas > Listar e clique na opção editar da sala desejada na coluna Ações. No seção de configurações clique no lápis para habilitar a edição e marque a seguinte opção:

Como fazer uma reserva com hora fracionada?

Na maioria dos coworkings/evs não é necessário marcar essa opção. Caso marque, seu cliente poderá ser cobrado, por exemplo, proporcionalmente, por uma utilização de 5 minutos. Caso deixe desmarcada ele sempre irá ser cobrado pelo período minimo que é 30 min ou 1 hora.

OBS: A opção de reserva fracionada não fica disponível para o cliente apenas para o seu operador. [[