Como gerar uma segunda via do protocolo de recebimento de correspondência?

Basta acessarCorrespondência > Listar Correspondências, filtrar pelas correspondências entregues e clicar no botão Imprimir segunda via do Protocolo de Recebimento na coluna Ações.

Ou selecione as correspondências e depois clique no botão Ações em Lote e em seguida Gerar Segunda Via de Protocolo das Selecionadas. As correspondências tem que ter sido entregue para a mesma pessoa na mesma hora.