Como integrar a Área do Cliente Conexa ao meu site?

Para integrar a Área do Cliente do Conexa em seu site você deverá solicitar ao seu webdesigner ou a empresa que desenvolveu o seu site. É bastante simples, basta incluir um link, banner ou botão que ao ser clicado irá direcionar o visitante para a URL de acesso do Conexa (a mesma utilizada pelos administradores e usuários)

Geralmente o link tem seguinte formato: http://suaempresa.conexa.app

Para saber como começar a liberar esse acesso para seus clientes, confira este arquivo de nossa base de conhecimento: Como conceder acesso à área do cliente?