Como posso definir valores diferentes dos turnos e diárias de acordo com o dia da semana?

Na tela de cadastro de sala é possível definir valores distintos dos turnos e diárias de acordo com o dia da semana caso habilite a opção de diária e/ou turno na sala. Confira acessando Config > Serviços/Itens > Salas e editar uma sala existente ou ao cadastrar uma sala nova.

O sistema identificará o tipo do dia e fará a atribuição do valor de acordo com a configuração feita no cadastro da sala.