Como registrar um depósito ou retirada em conta?

Depósito
Acesse Financeiro > Extrato de Contas e no botão de Outros Cadastros existe a opção de Depósitos e Retiradas. Siga então para +Cadastrar Deposito/Retirada e informe um valor para indicar o depósito.

Retirada
Basta acessar Financeiro > Extrato de Contas e no botão de Outros Cadastros selecionando a opção de depósito e retirada, basta clicar no botão de +Cadastrar Deposito/Retirada na tela seguinte. O caminho é o mesmo para um depósito, mas no caso da retirada você deverá informar um valor negativo para indicar a retirada da conta. Para isso utilize o sinal de - ou hífen(-).

Como registrar uma retirada em conta?1.png

Predefinição:TITLE:Como excluir um depósito ou retirada em conta?
Depósito/Retirada
Acesse Financeiro > Extrato de Contas > Outros Contratos > Depósitos e Retiradas. Na página que vai abrir selecione os três pontinhos na coluna Ações e logo após Excluir.

Arquivo:Excluindo deposito retirada.gif