Desejo que o meu cliente possa fazer seu próprio cadastro. Como proceder?

Basta ativar a opção de cadastro público acessando Config > Configurações Gerais

Desejo que o meu cliente possa fazer seu próprio cadastro. Como proceder?.png

Após habilitar a opção, irá aparecer um novo link na tela de login "Ainda não tem cadastro? Cadastre-se agora".

Desejo que o meu cliente possa fazer seu próprio cadastro. Como proceder?2.png

Basta enviar o link da área do cliente para ele clicar nessa opção e se cadastrar.

Para desativar a opção de cadastro público basta desmarcar essa opção e o link em sua página inicial não será mais exibido.