Eu estou com problemas de conexão em dispositivos iPhone

É possível que o dispositivo não esteja recebendo corretamente o IP fornecido pela Mikrotik. Para tentar solucionar isso, realize os seguintes passos em seu Iphone:

1.Abra o menu Configurações e escolha a opção Wi-Fi

Eu estou com problemas de conexão em dispositivos iPhone2.png

2.Encontre a rede que o dispositivo está conectado e clique sobre o botão azul "i":

3.Na aba "DHCP" desça até o final e clique sobre o botão "Renovar Concessão":

Eu estou com problemas de conexão em dispositivos iPhone3.png

Confirme a operação e verifique se a conexão voltou a normal.