Nas configurações de SMTP só posso cadastrar um servidor de SMTP pra cada departamento mas temos várias pessoas em cada departamento, como proceder?

O exemplo que daremos abaixo para o comercial serve também para o financeiro e para o atendimento:

• Cadastre no SMTP do comercial um e-mail genérico do comercial, por exemplo comercial@suaempresa.com.br ou vendas@suaempresa.com.br
  • Ao enviar um e-mail no CRM será utilizado as configurações do SMTP acima porém, caso o cliente responda a mensagem recebida ela será, por padrão, enviada com cópia para o e-mail do funcionário que estava logado no Conexa quando enviou a proposta.
  • Para o correto funcionamento é fundamental que os usuários cadastrados tenham seus e-mails corretamente cadastrados em Config > Usuários > Listar.