Nos meus contratos eu utilizo pro rata, como proceder?

Para habilitar o cálculo do prorata no Conexa basta acessar Config > Configurações Gerais > Aba Configurações Gerais, na parte de Configurações de Contrato marca o campo Calcular Pro rata e clicar em salvar.

Os próximos contratos mensais que você cadastrar terão o prorata calculado nas ocasiões que forem necessárias, dividindo o valor de primeira mensalidade proporcionalmente ao início do contrato até o final do mês.

Para saber como funciona o pro-rata acesse esse link da nossa base de conhecimento: Como é calculado o pro-rata?