O que são e como cadastrar os modelos de reserva?

Os modelos de reserva são, como nome já diz, modelos pré configurados de reserva que poderão ser vinculados aos planos e aos contratos dos seus clientes para utilização de coworkings, onde poderá ser definido por você, sua repetição (os dias em que em que estarão vigentes e o horário de início e término) O Conexa por padrão, já traz cadastrados os modelos de reserva mais conhecidos: Full Time, Part Time Manhã e Part Time Tarde, onde você pode editá-los ou se preferir, cadastre novos modelos para que se adequem a forma de funcionamento de sua empresa

Acesse Config > Coworking > Modelo de Reserva > Novo para cadastrar os modelos da reserva.

No momento do cadastro dos planos, vincule o modelo de reserva desejado. Dessa forma o cliente desse contrato não será cobrado, somente o valor contratado.

Vinculei um modelo de reserva ao contrato e informei a pessoa que iria utilizar e agora o cliente mudou de funcionário(a) o que fazer?

Quando é informada a pessoa que irá utilizar o modelo de reserva, não é possível fazer a alteração. É necessário que o contrato seja encerrado e feito novamente, o ideal é que no momento de vincular o modelo de reservas a opção de pessoa seja marcada (Livre) conforme a imagem abaixo:

Dessa forma mesmo que haja troca de funcionários não será necessário alteração nenhuma no contrato, pois a pessoa da reserva só será informada no momento do Check-In.