Posso definir valores das salas diferenciados para clientes que comprarem um período/turno ou ainda uma diária?

Sim, no Conexa você poderá configurar o valor da hora padrão e valores diferenciados para os três períodos (manhã; tarde; noite) e ainda um outro valor para contratação da diária.

Para definir períodos e valores acesse Config > Serviços/Itens > Sala e Cadastre ou Edite uma sala já cadastrada.

Caso não utilize essa politicas de oferecer valores diferenciados para período e diária basta deixar os campos em branco.

Sugerimos que assista um vídeo rápido que trata exclusivamente das configurações de valores das salas.

Para assistir: Vídeo - Como configurar os valores das salas e do coworking?

Importante:
Caso você altere valores ou períodos, essa alteração não irá refletir nas reservas/vendas já registradas;
Para o Conexa, diária refere-se ao horário de funcionamento cadastrado na sala.