Webhooks
Integração com disparadores de WhatsApp
Victor Munduruca avatar
Escrito por Victor Munduruca
Atualizado há mais de uma semana

Todos nós sabemos a incrível força que o WhatsApp tem no Brasil. Por isso, o Conexa agora fornece uma forma de enviar notificações para seus clientes automaticamente, toda vez que certos eventos acontecerem no sistema.

Por exemplo, vai ser possível configurar para que o sistema envie por WhatsApp um lembrete de pagamento de uma fatura, no dia do vencimento. Já falei que é automaticamente?

Da mesma forma, existem diversas outras aplicações como:

• Automatizar régua de cobrança com a cadência desejada

• Avisar sobre quitação de fatura

• Enviar mensagem de confirmação de reserva

• Notificar clientes ao realizar um cadastro e enviar mensagem de boas-vindas

E muito mais…

Conseguimos oferecer esse serviço através de plataformas terceiras que realizam o disparo das mensagens de WhatsApp.

Importante ⚠️:. A conexão com outros softwares, que possibilita a integração com o WhatsApp é um recurso disponível somente para PRO e PRIME.

WhatsGW

Jetsales

Wellon Digital

ChatPro

Umbler Talk

Outro modo de configurar essa integração no conexa é de forma personalizado, nesse casos é necessário ter conhecimento de programação para gerar essa integração.